Il Ristorante

La passione per il buon cibo della tradizione e la naturale inclinazione alla semplicità offrono, oltre che un buon pasto, un’esperienza di gusto.

L’ampia sala ristorante affacciata sulla bellissima spiaggia della Riviera delle Palme, permette ai suoi clienti di pasteggiare in una location elegante e raffinata, adatta ad ogni tipo di evento, dal più formale al più romantico, in ogni momento dell’anno.
Al fresco riparo della veranda, si può godere dell’ambiente rilassante della spiaggia, gustando i piatti del giorno preparati dai sapienti cuochi, ideale per chi vuole concedersi una pausa dal sole o per chi vuole rigenerarsi con un pranzo in riva al mare.

Alla sera l’atmosfera si fa suggestiva e si può cenare sotto un cielo stellato, ascoltando il rumore delle onde e lasciandosi coinvolgere dalla seducente calma che solo il mare e la brezza marina sa regalare in una calda serata estiva.

La tradizione in cucina

Il ristorante presenta un ricco menù a base di pesce fresco, cucinato secondo la tradizione marinara, frutto di una ricerca gastronomica continua. La tradizione italiana e marchigiana sviluppata nella contemporaneità, permette di realizzare una cucina espressa attenta al gusto e al benessere.

Materie Prime

Il menù, sempre diverso, per rispettare la freschezza della materia prima, oltre che la stagionalità di ogni prodotto, offre la possibilità di assaporare una grande scelta di crudi, pesce pescato del giorno, il tutto accompagnato da prodotti a km 0, nel più ampio rispetto di una filosofia di sapore e di equilibrio.

Pane fatto in casa

La storia del pane è la storia stessa dell’uomo. Il pane è in assoluto l’alimento testimone dell’intera cultura gastronomica mediterranea e per trattarne occorre rispetto. Per questa ragione, il ristorante pone una reverenziale attenzione ai prodotti lievitati, offrendo ai suoi clienti moltissime varietà di pane, impastato con farine di più cereali, rigorosamente preparato a mano e cotto nel forno a legna.

Cena sulla spiaggia

Prenota la tua cenetta intima sulla spiaggia. Sorprendi la tua dolce metà con una coccola tra le onde del mare e il suono della spiaggia, accompagnati dal nostro menu speciale per l'occasione.

La tradizione in cucina

Il ristorante presenta un ricco menù a base di pesce fresco, cucinato secondo la tradizione marinara, frutto di una ricerca gastronomica continua. La tradizione italiana e marchigiana sviluppata nella contemporaneità, permette di realizzare una cucina espressa attenta al gusto e al benessere.

Materie Prime

Il menù, sempre diverso, per rispettare la freschezza della materia prima, oltre che la stagionalità di ogni prodotto, offre la possibilità di assaporare una grande scelta di crudi, pesce pescato del giorno, il tutto accompagnato da prodotti a km 0, nel più ampio rispetto di una filosofia di sapore e di equilibrio.

Pane fatto in casa

La storia del pane è la storia stessa dell’uomo. Il pane è in assoluto l’alimento testimone dell’intera cultura gastronomica mediterranea e per trattarne occorre rispetto. Per questa ragione, il ristorante pone una reverenziale attenzione ai prodotti lievitati, offrendo ai suoi clienti moltissime varietà di pane, impastato con farine di più cereali, rigorosamente preparato a mano e cotto nel forno a legna.

Cena sulla spiaggia

Prenota la tua cenetta intima sulla spiaggia. Sorprendi la tua dolce metà con una coccola tra le onde del mare e il suono della spiaggia, accompagnati dal nostro menu speciale per l'occasione.

I nostri piatti