“Del mare e della terra faremo pane,
coltiveremo a grano la terra e i pianeti,
il pane di ogni bocca,
di ogni uomo,
ogni giorno
arriverà perché andammo a seminarlo
e a produrlo non per un uomo
ma per tutti,
il pane, il pane
per tutti i popoli
e con esso ciò che ha
forma e sapore di pane
divideremo:
la terra,
la bellezza,
l’amore,
tutto questo ha sapore di pane”
Pablo Neruda
coltiveremo a grano la terra e i pianeti,
il pane di ogni bocca,
di ogni uomo,
ogni giorno
arriverà perché andammo a seminarlo
e a produrlo non per un uomo
ma per tutti,
il pane, il pane
per tutti i popoli
e con esso ciò che ha
forma e sapore di pane
divideremo:
la terra,
la bellezza,
l’amore,
tutto questo ha sapore di pane”
Pablo Neruda
La pizza
La pizza, naturale evoluzione del pane, anch’essa è concepita con impasti di molteplici varietà di farine, è lasciata riposare nel rispetto dei suoi tempi, cotta nel forno a legna, come l’antico metodo raccomanda, ed è farcita con prodotti freschi e stagionali, nel rispetto di un alimento che più di tutti caratterizza la nostra tradizione.
Il pane
La storia del pane è la storia stessa dell’uomo. Il pane è in assoluto l’alimento testimone dell’intera cultura gastronomica mediterranea e per trattarne occorre rispetto. Per questa ragione, il ristorante pone una reverenziale attenzione ai prodotti lievitati, offrendo ai suoi clienti moltissime varietà di pane, impastato con farine di più cereali, rigorosamente preparato a mano e cotto nel forno a legna.
Il pane
La storia del pane è la storia stessa dell’uomo. Il pane è in assoluto l’alimento testimone dell’intera cultura gastronomica mediterranea e per trattarne occorre rispetto. Per questa ragione, il ristorante pone una reverenziale attenzione ai prodotti lievitati, offrendo ai suoi clienti moltissime varietà di pane, impastato con farine di più cereali, rigorosamente preparato a mano e cotto nel forno a legna.